Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #10310

Вопрос #10310

20 января 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В возрасте 11 лет врач поставил диагноз - увеличение щитовидной железы - и прописал таблетки, название которых, к сожалению, не помню, но точно помню, что они были гормональные. Я их пропила целый год. А когда пришла на повторное обследование, этот же врач сказал, что всё в порядке и кто вам прописал эти таблетки. Не знаю, связанно с этим или нет, но именно после этого я стала замечать, что волосы на ногах стали расти намного сильнее. Сейчас мне 20 лет. У меня очень маленькая грудь ( можно сказать её нет) и к тому же волосы растут ещё сильнее. Возникла такая мысль:"Может во мне слишком много мужских гормонов. И стоит принимать какой-нибудь гормональный препарат." У ближайших родственников таких проблем нет. К врачу лично обращаться стесняюсь. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте - стоит или нет, если стоит, то какие выбрать и как их принимать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
вам необходимо сейчас проконсультироваться у эндокринолога и дальше действовать в соотвтествии с указаниями врача. ваши проблемы могут быть следствием нарушений работы щитовидки и пройденного ранее лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров