Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #10327

Вопрос #10327

Раздел: Инфекции
21 января 2005
Здравствуйте,мне 18 лет.Неделю назад нас с парнем была первая попытка заняться сексом(Я девственница).но мы это дело прирвали из-за боли(он онмного вошел меня).Мы считаем,что девственности я не лишилась.Парень был с презервативом. С того дня у меня появились странные выделения прозрачно-зеленоватые или беловатые. Иногда они имеют запах овсяных хлопьев...или что-то врод(не сказала бы ,что неприятный). побалиает грудь.Менструационный цикл у меня не точный и длиться дней 10.(на сколько помню есть что-то вроде поликистоза яичников) . Что это за выделения? Это может быть инфекцией? или могло как-то повлиять то,что я сдавала сессию и очень волновалась и волновалась по опводу первого раза. У гинеколога я не была. Пожалуйсто ответьте и посоветуйте ,что делать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вот то, что вы не были у гинеколога это зря. Заочно говорить о том что за выделения у вас нельзя, необходим осмотр. Что касается начала половой жизни, то рекомендуем посмотреть - тут много сказано про первый акт. Плюс стоит сразу же подумать о надежной контрацепции.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров