Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #103472

24 мая 2008
Здравствуйте! Ежегодно в апреле-июне меня беспокоит сильная аллергия (мне 29 лет, началась аллергия где-то 10-12 лет назад). Раньше принимала кларитин и другие антигистаминные препараты. В 2003 году попробовала дипроспан. Одной инъекции (1 мл) мне хватало на весь сезон. Три года никаких проблем, почти забыла, что это такое. В 2006 укол делать не стала, так как собиралась замуж и планировала беременность (просто пила таблетки). В прошлом году опять не делала, так как ждала ребенка. Старалась не выходить их дому или принимала супрастин (с согласия врача) когда было совсем плохо. Моему ребенку сейчас 9 месяцев, он на грудном вскармливании. Опять ничего не принимаю, но не выходить из дома теперь невозможно, так как надо гулять с ребенком. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне сделать одну инъекцию дипроспана? Как показывает опыт применения одной инъекции мне хватало на весь сезон… Или посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь другой препарат, который можно принимать во время лактации. Заранее благодарна!
Здравствуйте! При ГВ использовать дипроспан нельзя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров