Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #103532

Вопрос #103532

26 мая 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней,на 11 день цикла произошла овуляция,на Узи-мониторинге это подтвердилось,и врач сказал что желтое тело хорошее.Половой акт был на 5 и 12 день цикла.Базальная температура со дня овуляции была 36,9-37,0,на 23 и 24 день упала до 36,7,а на 27 день она 37,1.Сделала 3 теста на беременность,правда за 2 дня до предполагаемой менструации,2 из них показали слабую,бледную вторую полоску,а третий не показал.Возможно ли что я беременна?И что может означать западение температуры на 23 и 24 день цикла?Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Вы уже можете сдавать кровь на ХГЧ (этот анализ дает результат на 10-11 день). Падение же базальной температуры может говорить о физиологических изменениях в организме, совсем не связанных с беременностью (так же, как температура тела может повышаться и понижаться по множеству причин). Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров