Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #103535

26 мая 2008
Здравствуйте! Я встречаюсь с женатым мужчиной и планирую родить от него ребёнка. Это не правильно, но вопрос не в этом. Я в консультации сдала все анализы необходимые при планировании беременности. Вроде всё нормально, кроме "двурогой матки" и наличия генитального герпеса (!), который, кстати, меня не сильно, но беспокоит иногда... Как мне быть? Можно ли при этом заболевании беременеть? Какие лекарства принимать и надо ли их принимать мужчине? Как передаётся это заболевание? Ведь он спит и со мной и с женой... А если я забеременею во время лечения? или, например, уже беременна?... Как это повлияет? Мне прописали уколы, таблетки и свечи, но похоже, у меня начинается аллергия (зуд по телу)... Как быть? Спасибо.
Здравствуйте! Вам стоит проконсультироваться со специалистом (в крупных городах есть герпесные центры, так как заболевание это довольно распространенное). Консультация специалиста после осмотра и изучения Вашей медкарты даст Вам гораздо больше, чем заочные советы. Во время курса лечения беременность нежелательна. Подробнее о Вашем заболевании читайте там же можно задать вопрос специалисту и получить более детальный ответ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров