|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #103587
Раздел: Проблемы с зачатием
27 мая 2008
Добрый день!
Мы с супругом планируем беременность (в течении 1 года пока никак не получется), начали обседоваться у врачей, я у гинеколога-сдала такие анализы, как на ПЦР-ОБНАРУЖЕНО Уреаплазма: Ureaplasma Parvum+T960 и Уреаплазма Парвум:Ureaplasma Parvum
Папиллома: Human papilloma virus (HPV16)
Папиллома: Human papilloma virus (HPV18)
Анализ (мазок) на цитологию-врач сказал хороший.
Изначально при осмотре обнаружена молочница-назаначили курс пролечили-проверили-врач сказал что молочницы больше нет.
Так же флору лечили, тоже была в норме.
На папилломы назначили лечение свечами генферон 500000Ме -10дн.(но т.к. это папилломы на всю жизнь) врач назначил лечение, чтобы было все в пассивной форме (как я ее правильно поняла).
Супруг сдал спермограмму, я ее уже указывала в вопросе № 103354 от 22.05.08- Ваш ответ беременность возможна.Так же супруг сдал анализы на ПЦР, у него ничего не обнаружено.
Может ли при наличии таких анализов (а именно ПЦР) получиться зачатие?
Или необходимо дальнейшее обследование - сдача каких-то других анализов?
Врачи сказали , что 1 год -это не срок, сейчас по европейским показателям бесплодие ставиться в срок более 5 лет неудачного зачатия, в России я слышала болле 2 лет.Это так?
Бесплодием считается отсутствие беременности в течение года регулярной половой жизни без применения контрацептивных средств (приказ № 67 МЗ РФ)
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||