|
||
Разделы
|
Вопрос #10359
Раздел: Состояние души и тела
21 января 2005
Здравствуйте!
Мне 29 лет. Я не замужем и даже особо серьезных отношений ни с кем не было...Живу я с родителями. Они меня воспитывали очень строго и даже к мужским голосам по телефону (когда спрашивали меня) относились очень критически и до сих пор так относятся. Все подруги имеют "спутника жизни" хоть в каком-то варианте: муж, гражданский муж, либо просто человек, с которым встречаются.....А я одна....
Но вот так получилось, что я забеременела от одного знакомого мужчины. Это была случайность, потому что серьезных отношений мы не планировали, были просто знакомыми. Он человек хороший, но он разведен, дети у него уже есть и "новый" ребенок его не обрадовал.....Я его не люблю и даже, если бы мне было предложено совместное проживание - долго бы думала согласиться или нет....
Сейчас срок уже 3 месяца. Беременность естественно оказалась неожиданной и нежеланной. Долго колебалась делать аборт или нет...
С родителями отношения у меня очень натянутые. Они до сих пор не в курсе насчет беременности и не знаю, как я смогу об этом сказать....Кроме осуждения ничего от них не услышу.
Свою жизнь дальше вообще с трудом представляю - одной растить ребенка...да даже не столько пугает материальная незащищенность, сколько состояние души и настроение - всё кажется каким-то никчёмным и бесполезным и только в черно-серых тонах..........и больше всего меня пугает, что никакой любви к ребенку я не испытываю........Имею ли я право в этой ситуации вообще становиться матерью?
Отвечает Клиника Семья+:
Не всегда мать испытывает любовь к тому кого еще нет, для многих женщин даже при желанной беременности чувство любви просыпается или с первыми шевелениями или даже только при первом контакте перед родами.
Елена, почитайте мою статью о нежелательной беременности, может быть мой разговор с помощью нее поможет вам определиться.
Печникова Елена
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |