|
||
Разделы
|
Вопрос #103648
Раздел: Беременна ли я?
27 мая 2008
Здравствуйте я из Нижнего Новгорода.
Очень нужна ваша помощь...сегодня мы с парнем занимались сексом(через 10-15 минут после первого акта),вдруг он понял что что-то не так,вытащил член, оказалось, что презерватив порвался. Парень не кончал.Цикл у меня обычно 28-30 дней..точно сказать не могу..то есть месячные должны начаться примерно 8го числа, в любом случае получается, что сегодня день с высокой опасностью забеременеть. Так вот какова вероятность забеременеть от остатков спермы от первого акта или от мужской смазки(хотя она до второго акта не выделялась,если только во время акта)? Помогите пожалуйста..что мне сейчас делать? Какие экстренные таблетки можно принять в течение первых дней(72ч),если мне всего 16 лет,к гинекологу я идти боюсь..и даже не знаю куда..?
Здравствуйте, Алла! Идите в аптеку и просите фармацевта средство экстренной контрацепции (обычно это Постинор или Эскапел). Принять нужно в течение 72 часов точно по инструкции, если что-то неясно, попросите фармацевта Вам объяснить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |