Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #103780

Вопрос #103780

30 мая 2008
Добрый вечер!!! Дело в том , что 7 дней назад у меня был первый секс! Мне 15 лет, и я хотела бы знать, если у меня шанс, что я не беременна! Месячные закончились за день до первого сношения(может ли быть оплодотворение по таким условиям???), к сожалению секс был незащещённый,партнёр кончил,и к счастью мне на живот! Может ли быть такое , что партнёр не успел вытащить и капли попали в меня, и произошло ли от этого оплодотворение???И если всё плохо, то дело пойдёт к аборту , не говоря об этом родителям (Есть ли такие клиники в Москве, где всё пройдёт без ведома родителей???) Очень волнуюсь....(( Заранее спасибо вам за ответ!
Здравствуйте, Анна! Да, при незащищенном сексе беременность возможна, но необязательна. Если Вы приняли решение начать половую жизнь, вести себя по-взрослому, то советуем Вам и относиться к этому по-взрослому, предохраняться, если Вы не планируете беременность. Гинекологическое обслуживание несовершеннолетних без ведома родителей является нарушением закона. Тем не менее, в частных клиниках, вероятно, Вам смогут гарантировать анонимность. Желаем Вам разумного отношения к жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров