|
||
Разделы
|
Вопрос #103785
Раздел: Беременна ли я?
30 мая 2008
Здравствуйте, у меня токая ситуация! Я со своей девушкой занимался (через неделю) любовью после того как у нее умер наш ребенок в ее животе!
Она его не доносила, всего месяц!
Возможно ли что она забеременила?
Она покупала тест, и он показал, что она беременна!
Это уже второй выкидыш подряд, и мы уже боимся еще одного потерять!
Во время секса мы использовали презерватив, было все норм!
А потом, я не успел помыть себе ..... и (там уже все было сухое) она меня затощила в постель без презерватива, я в нее не кончил!
Возможно такое что она беременна?
Если возможно, может ли она после двух выкидышей выносить ребенка?
Можете ли вы подсказать, или посоветовать, что нам делать, если она беременна?
Я живу в Хабаровске, а она в Лучегорске! Обследоволи ее в Лучегорске, ей там ни чего не сказали только накречали!
По этому я думаю отвести ее в Хабаровск к врачу!
Здравствуйте, Владимир! Примите наше сочувствие.
Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест дал положительный результат, так как некоторое количество ХГЧ еще было в крови после прервавшейся беременности. В норме тест определяет беременность через 14-15 дней после зачатия, не раньше. Половая жизнь после искусственных родов не рекомендуется в течение 4-6 недель, так как высок риск инфекции.
Что касается возможности нормально родить после выкидышей, то она, конечно, есть. Вашей партнерше стоит обследоваться, укрепить организм. Надо дать ему отдых, и только потом беременеть. Рекомендуем обследоваться в хорошем центре у квалифицированных специалистов. Подробнее Вы сможете узнать о восстановлении организма после гибели плода здесь: Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |