Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #103802

Вопрос #103802

30 мая 2008
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Не могу забеременеть. Я ещё ни разу не рожала. Мне 32 года и мне поставили такой диагноз: склерополикистоз обоих яичников, бесплодие I смешанного генезу, гиперпластичные изменения и полипы эндометрия. Шесть месяцев назад мне сделали несколько операций: 1. Клиновидная резекция обоих яичников. 2. Хромогидротубация обеих матковых труб. 3. Гистероскопия. 4. Фракционное вышкребание матки. После операции принимала 2 месяца "Жанин". Забеременеть мне так и не получается. Операция лишь помогла, что у меня прекратилась "мазня". Сейчас я вернулась к занятиям в тренажёрном зале. И вот после 2-х месячных занятий у меня снова началась эта "мазня". Это происходит только после тренировок. В обычные дни чисто. Что это может значить? Снова появились полипы? Может ли быть физическая нагрузка признаком появления кровянистых выделений при моих болячках? Подскажите, пожалуйста, что мне делать и можно ли продолжать заниматься спортом? И ещё вопрос. Я сдавала анализы на гормоны репродукции. Соотношение ЛГ и ФСГ показывает, что овуляция не наступает. УЗИ показывает, что фолликул не созревает. Какие можно принимать препараты, чтобы была овуляция? Какие гормоны здесь будут уместны? Спасибо.
Вам нужно обратиться к гинекологу в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров