|
||
Разделы
|
Вопрос #103831
Раздел: Беременна ли я?
30 мая 2008
Здраствуйте!!!я попала в непонятную и страшную для меня ситуацию(((((мне всего 15лет,я встречаюсь с молодым человеком и уже живу половой жизнью...за 3,4 дня до месячных у нас был половой акт без презерватива,мы с ним до этого занимались анальным сексом,и в этот раз так получилось,что мы занимались вагинальным сексом а он подумал что анальным,и поняв в ужасе то что это был не анальный сказал мне почему я не сказала что секс был вагинальный....очень глупая ситуация.....и получилось что он кончил в меня...я чувствовала что по ноге течет сперма и причем её было не мало.....мы думали что если месячные пойдут ,что это значит что беременности точно нет,и ждали их...во время этого полового акта ПМС были и они продолжались...через 3дня пошли месячные...на 2ой день они были очень обильные 2 раза были очень сильные и большие выделения...темно красного и коричневого цвета очень на это не приятно было смотреть...это не сопроваждалось болями в животе...вечером они уменьшелись...а вот на 3ий день их было чуть-чуть,а вечером были не много очень сильные не похожие на ПМС боли ,резкие,и я почувствовала что выделения опять пошли,...сейчас совсем не знаю что делать...вот идут 3ий день,пишу вам вечером...вроде они уже почти не идут......что мне делать не знаю....родители не знают что я уже не девственница....подруга зовет к гинекологу,а я боюсь,что мне делать что со мной????подскажите пожалуйста........заранее спасибо......и кстати есть вздутие живота ...но это вздутие непостоянно...и тяжесть тоже....сейчас уже прошло 5 или 6 дней после полового акта......помогите......
Здравствуйте, Аня! Сейчас не имеет смысла идти к гинекологу, беременность при осмотре определяется на сроке от 4 недель. Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. На будущее - в экстренных случаях в течение 72 часов помогают такие средства как постинор ( И ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Думается, что в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |