|
||
Разделы
|
Вопрос #103850
Раздел: Беременна ли я?
31 мая 2008
здраствуйте,это еще раз я,у меня куча вопросов,вопрос мой был #103831. Вот после 3его дня месячные продолжились,после их прекращения на ночь,у меня обычно всегда под конец месячных есть прекращения выделений на ночь,и вот на 4ый день они возобновились, вы мне написали про пастинор,а это не опасно?эти таблетки можно проинимать любой девушке или женщине?просто я слышала что это чильно гармональный препарат,и есть ли вероятность остаться бесплодной после принятия этих или каких либо друг таблеток противозачаточных......???????? обычно месячные идут 6 или 7 дней.........
Здравствуйте, Аня! Вы правильно пишете, что постинор - это сильный гормональный препарат, его прием нежелателен. Но похоже, что в Вашей ситуации беременность нежелательна еще больше. Поэтому рекомендуем надежно предохраняться (если Ваш партнер пока так неопытен, что не может себя контролировать и не совсем правильно оценивает свои действия, пейте противозачаточные таблетки, например) все время. Тогда Вам не придется прибегать к средствам экстренной контрацепции. Бесплодия от постинора не будет, но нарушение цикла, гормональные сбои и т.д. Вы вполне можете заработать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |