|
||
Разделы
|
Вопрос #103949
Раздел: Спермограмма
2 июня 2008
Добрый день!
Я сдавал анализ спермограммы 2 раза (в разных клиниках), один раз месяц назад, второй буквально на днях. Результаты первого анализа были в норме. Второй раз анализ спермограммы был «более расширенным»: появились новые параметры, которые отсутствовали в заключении первого анализа. В частности, появился параметр «показатель Фарриса», значение которого у меня 140, при норме 200. Скажите, пожалуйста, что этот показатель характеризует, насколько серьезно его отклонение от нормы и как мне значение этого параметра привести в норму? Еще один вопрос: в середине месяца я простуживался (была температура около +38, кашель, насморк). В заключении второго анализа у меня было выявлено большое количество лейкоцитов (больше миллиона), в заключении первого анализа была норма. Доктор сказал, что это может быть связано с каким-нибудь воспалительным процессом в организме. Скажите, пожалуйста, этот воспалительный процесс 100% должен находится в половой системе или же он может быть за ее пределами (то есть может ли воспалительный процесс вне половой системы давать такой результат)? Заранее Вам благодарен.
Представте полные данные спермограмм
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |