Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #103976

Вопрос #103976

3 июня 2008
Здравствуйте! У моей жены были месячные с 7-го по 11-е февраля, затем с 11-го по 16 марта. Соответственно, следующие должны были быть предположительно с 14-го по 18 апреля. Так как мы готовились к зачатию второго ребёнка, а у жены эрозия шейки матки, то планировалось сделать биопсию и потом прижигание. Поэтому в марте традиционных половых актов (коитус) не было, однако сперма попадала на нижнюю часть тела жены, на бёдра... А потом... не буду рассказывать подробности (здесь же не кабинет семейного психолога), но 11-го апреля, т.е. за 2-3 дня до предполагаемых следующих месячных она переспала с другим мужчиной. Теперь у меня вопрос (чисто по-мужски банальный): кто отец? Другими словами, вероятность чего больше: того, что сперма (моя) случайно попала во влагалище и беременность наступила как раз тогда, когда к этому была наибольшая предрасположенность (2-я - 3-я недели между месячными), или же того, что беременность наступила от другого мужчины 11-го апреля (за 2-3 дня до предполагаемых месячных)? Поймите меня правильно: я очень люблю свою жену и в любом из случаев готов быть *папой*, но она уверена, что беременность наступила от другого мужчины и поэтому уходит к нему, причём не от большой любви (по её же словам), а просто потому, что "так надо", "так правильно"... А как быть с нашим первым ребёнком? Но это вопрос не к вам, конечно. К вам вопрос задан выше: когда, скорее всего, она забеременела - в марте или 11-го апреля? С уважением,
Здравствуйте, Андрей! Анализ крови на ХГЧ в совокупности с результатами УЗИ (хороший специалист на современной аппаратуре определяет срок до 12 недели с точностью плюс-минус три дня) помогут Вам ответить на Ваш вопрос. Одновременно (хотя я не семейный психолог) подумайте, почему Ваша жена делает выбор в пользу другого мужчины, может быть, у нее иные причины, чем она говорит? Ведь у нее есть полная возможность не уходить. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров