Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #104014

4 июня 2008
Дата последней менструации - 18.01.2008 г. Цикл обычно 28 дней, но в январе он начался на неделю раньше. 25.01.2008 (т.е. на третий день после окончания ментруации) у меня был контакт, но не с мужем. Я никогда не беременела в такие сроки. Контакт с мужем был 29.01.22008 и 06.02.2008. Случилась зщадержка, я испугалась, хотела сделать аборт, но муж оень ждал беременности, я тоже была уверена, что забеременела от него. 18.02.2008 проводила тест на беременность, он был отрицательный, положительный результат был только 21.02.2008. Сейчас у меня 20 недель беременности, хочу сделать кордоцентез, но слышала, что эта процедура опасна. Мне уже 34 года, и я боюсь, что при потере беременности не смогу еще раз нормально забеременетьб. Можете ли вы сказать примерную дату, когда я могла забеременеть? И что вы можете посоветовать по поводу кордоцентеза.
Здравствуйте, Ольга! По Вашему письму получается, что Вы забеременели 6 февраля (тест как раз начинает показывать беременность с 14-15 дня). Насчет кордоцентеза читайте: как видите, это не так опасно. Но почему Ваш доктор рекомендует процедуру? Каковы результаты УЗИ? Делали ли Вам скрининги, каковы их результаты? Собираетесь ли Вы прерывать беременность в случае выявления патологий развития плода? Исходя из ответов на эти вопросы и надо принимать решение. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров