Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #104081

Вопрос #104081

5 июня 2008
Здравствуйте! Буду очень признательна Вам, получив ответ на мой вопрос! У нас с мужем такая проблема, хотя...я даже не знаю проблема это, либо самовнушение.Мы с мужем уже 5 месяцев пытаемся зачать ребёнка, но, к сожалению, ничего не получается. С каждым приходом менструации я расстраиваюсь очень сильно и так каждый раз! Уже была даже мнимая беременность, все признаки вроде бы подходили. И вот сегодня у меня должны начаться месячные, при этом у меня боли в грудях, тянет низ живота(боли не существенные), смена настроения, мне сопутствует уже как недели две, и желтовато-белые выделения из влагалища. Очень бы хотелось верить в то, что беременна. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности с этими признаками и если вдруг я снова не беременна, что нам с мужем предпринять! Заранее огромное спасибо!!!P.S( цикл 21 день) Сегодня именно 21 день!
Беременность можно подтвердить УЗИ при задержке менструации на 57 дней. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров