Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #10414

Вопрос #10414

22 января 2005
Может я зря ето делою,но ведь может Вы знаете что ето??? Год назад у меня был выкедыш, цыкл нармолизовался ни болей ни чего, но во второй половине цыкла у меня в низу живота на уровне апендецита(уже давно удаленного)с левой стороны бурлит, мы с сестрой называем ето (воздух гуляет)а бурлит примерно так как жилудок когда хочется есть,но у меня ето после еды и явно не жилудок!!! С кишечником все в порядке,с геникологическими анализами тоже,мой врач гениколог просто забыла о том что у меня в прошлом три аборта и при сроки 6недель когда появились бежевые выделения не посчитала нужным меня положить на сохранения а на следующий день меня увезла реанимация.Но воздух не сразу гулять начал,а тогда когда стабилизировался цикл ЧТО ЭТО? Живу я в Литве и не хочу юольше видеть генекологическое отделение своего района, в часной здавала все анализы на скрытыи инфекции, и не скрытыи Все в полном порядке!!! А вот забереминить НЕмогу может ето воздух бурлящий виноват??? Восполений нет, боли даже нет ни какой только при эволюции
Отвечает Клиника Семья+:
Инесса, к сожалению нельзя заочно что-либо сказать о вашем бурлящем воздухе. Иожет вам стоит показаться врачу именно тогда когда это происходит. Еще стоит вспомнить, что зачатие это дело двоих и иногда причина проблем может лежать в качестве спермы (например из-за больших нагрузок на работе ухудшевшейся) или в том насколько сильно вы этого ждете. Почитайте вопросы из раздела "психологические проблемы бесплодия".

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров