|
||
Разделы
|
Вопрос #104176
Раздел: Беременна ли я?
7 июня 2008
Добрый день! Мне 19 лет. Были половые отношения с парнем (3,4 раза за неделю), мы предохраняли (презервативы), потом были месячные. Начались вовремя, протекали как обычно 6-7 дней, правда были немного менее обильными чем обычно. В это время у меня начались интернсивные репетиции, по 6 часов на ногах,много нервов, минимальное питание. Могло ли это стать причиной не таких обильных месячных? Сегодня (спустя 5 недель после после последней половой близости) стала чувствительной грудь,немного разбухла. Изжога и немного чувствителен низ живота при прикосновениях и стал немногобольше (надулся, как при неусвоении пищи) Я стала немного больше есть, так как во время конкурса ничего не ела.Следующие месячные через неделю. Могу ли я быть беременна? Или это просто следствие неправильного питания? Почему тогда побаливает грудь? До месячных еще неделя.
Здравствуйте, Наталия! Советуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Этими методами проще определить, беременна ли женщина, чем по интернету. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |