|
||
Разделы
|
Вопрос #104244
Раздел: Беременна ли я?
9 июня 2008
Здравствуйте "МАМ-студио".Обращаюсь к Вам за моральной помощью.Первый день последней менструации 14 мая 2008г.Обычный цикл 5-8 дней.Приблизительно на 4-ый ,6-ой,10-ый,и 16-ый день был не защищённый секс.Постинор и Эскапел не принимала.Предпологаемая менструация должна начаться с 10-13 июня.Очень сильно болит грудь.Скажите мне пожалуйста какова вероятность беременности в этом случае.И расскажите мне пожалуйста,в какие дни цикла,начиная с первого дня менструации,высок риск забеременнеть.За ранее Вам благодарна.
Здравствуйте, Оксана! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных (в Вашем случае - на 16-18 день), так как сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток, к беременности с высокой вероятностью приведут половые контакты, начиная где-то с 10 до 20 дня, то есть в Вашей ситуации "теми" днями могли стать, скорее всего, 10 и 16 дни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |