Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #104475

14 июня 2008
Здравствуйте! прошу мне помочь разобраться, я обратилась к гинекологу, т.к. планирую беременность. Врач взяла все необходимые анализы, в итоге поставила мне диагноз дисплазия! Сделали беопсию, заключение морфологические признаки папиломовирусной инфекции и ЦИН 1, что это означает я так и не поняла, мне прокололи в вену "панавир", в шейку матки 5 уколов имунноглобулина и сейчас принимаю "Индинол", + назначили "Ярину" в течении 4 месяцев, и у меня еще на левой ягодицы каждый месяц высыпает герпес (по герпесу даже участвовала в клинических исследованиях - препарат "Вираберин"), по поводу герпеса - в декабре прокололи "Неовир" а сейчас назначили пол года принимать "Вальтрекс" - врачи назвали это супресивной терапией!!! По поводу герпеса, врач сказал, что это возможное уродство плода и выкидыши... Я если честно, не много в шоке, т.к. читала про герпес статьи что он опасен при беременности, если вскакивает 1-ый раз... про дисплазию я так же читала и так поняла, что мое заключение не так страшно как его "малюют"! Я очень прошу помочь мне разобраться, т.к. не могу понять стоит ли мне еще делать отсрочку на 6 месяцев, или беременеть... Мне 28 и я очень переживаю, что все мое дополнительное лечение еще продлиться, как минимум 6 месяцев. Заранее очень благодарна
Думаю, что рекомендации по планированию беременности через 6 месяцев вполне обоснованные

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров