|
||
Разделы
|
Вопрос #104484
Раздел: Болезни во время беременности
14 июня 2008
Здравствуйте. срок моей беременности 20 недель. примерно 3 недели назад появились боли внизу живота слева от матки, боль не постоянная, а какая-то периодическая, часто возникала при опорожнении мочевого пузыря. гинеколог предположила, что данные боли имеют отношение к некоторому тонусу матки. примерно 2 недели назад появилась боль похожего характера в правом боку также внизу живота сбоку от матки. причем иногда боль становится как бы пульсирующей. я предположила, что это может быть проявлением например аппендицита, но боль не постоянна, а возникает периодически. часто она появляется при вставании после сидячего положения. лежа на левом боку как правило боль никак не проявляется, на спине в общем-то тоже, хотя иногда бывает. при пальпации мной на сколько это возможно никаких болей не возникает, как бывает при аппендиците.
что это может быть? гинеколог считает что это какой-то спазм в кишечнике и не предлагает обратиться к другому специалисту.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Заочно определить причину боли невозможно. Вам необходима дополнительная консультация врача-терапевта и хирурга, общий анализ крови и мочи. Остальное обследование назначит врач-терапевт на приеме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |