Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #104498

Вопрос #104498

15 июня 2008
добрый день!я к вам обращалась по вопросу #103831 месячные прошли как и обычно,но можно ли делать выводы из того что они были,а значит что я не беременна....?половой незащищенный акт был 24, а месячные начались 28...что думать?возможна ли беременность?ещё до незащищённого полового акта в течении недели у нас каждый день был секс,а бывало в день и не по разу........ещё я где то слышала что если парень поработает рукой,и кончит,и если на следующии день заняться незащищённым сексом,то забеременнить вероятность очень очень низкая.....это так?секс был 24 мая, а сегодня уже 15 июня.....не давно были боли в низу живота,как бы резкие,но не как при месячных,возможно ли что это беременность ?у меня были подозрения что я простыла...........ответьте пожалуйста,заранее спасибо вам большое.....
Здравствуйте, Аня! Как я уже писала, тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня.Почему бы Вам не провериться? Хотя, думается, что в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров