|
||
Разделы
|
Вопрос #104530
Раздел: Беременна ли я?
16 июня 2008
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я должна была закончить прием ОК "Новинет" 29 мая,но я не делала 7 дневный перерыв и начала пить следующую упаковку,с целью отмены месячных. 11 июня(на 14 теблетке) я бросила пить таблетки по причине непрекращающихся обильных коричневых выделений. Через 2 дня начались обильные месячные. Могла ли я забеременнеть в мае? И как мне поступить? начать пить таблетки после 7-ого перерыва или дождаться следующих месячных?
Здравствуйте, Даша! Если в мае Вы регулярно принимала таблетки, то шансы забеременеть у Вас минимальные.Выделения могут быть, даже если делать 7-дневный перерыв, точных причин возникновения этих коричневых/кровянистых выделений еще не определили, это не опасно (но если будет продолжаться, лучше поменять ОК, для Вашего же комфорта). Перерыв в приеме таблеток вызвал привативные кровотечения месячных, так что вы можете начинать новый цикл ОК после 7 дней. Вообще, стоит всегда применять препараты ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |