Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #104626

18 июня 2008
Добрый день! Не совсем по теме вашего раздела - у меня очень желанная... но все же. Мне 26 лет. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше идти на первый прием к врачу? Цикл - 28-30 дней, месячные идут -7 дней. Последние месячные начались 15.05., 12.06.-13.06. тесты показали две полоски, задержка 6-7 дней. Сначала очень болела грудь, сейчас меньше, но все-равно боли ощущаю, были непонятные ощущения внизу живота (как при месячных), сейчас неприятных ощущений меньше, но иногда бывают, после похода "по-маленькому" - не постоянно. Т.к. очень хотим ребенка, готова была идти, как только увидела полоски, но не советуют идти на таких ранних сроках. Посоветуйте, как лучше. И какой у меня может быть срок? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Арина! Поздравляем Вас с желанной беременностью! Акушерский срок считается с первого дня последних месячных, поэтому Ваш срок сейчас 4-5 недель. Вы можете сходить где-то через неделю на УЗИ, чтобы послушать сердцебиение. На учет в ЖК ставят обычно с 8-10 недель. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров