Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #104636

Вопрос #104636

18 июня 2008
Добрый день! Не могу забеременеть 2 года, при обследовании выявился повышеный пролактин, я пила бромокриптин, пролактин снижался, бросала пить он опять поднимался. Сечас врач мне 4-й месяяц назначает стимуляцию: 2 месяца дюфастоном, потом клостилбегитом. пока никаких результатом. Во время стимуляции пролактин не проверяла. Скажите анализы на гормоны нак часто нужно сдавать? Может пролактин опять поднялся поэтому клостилбегит не помогает? Врач назначает мне клостилбегит с 9-13 д.ц. Но в инструкции написано с 5-9 д.ц. Может моя врач ошиблась?
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров