|
||
Разделы
|
Вопрос #10465
24 января 2005
Здравствуйте это снова я, спасибо Вам что вы так оперативно ответили на 2 моих предыдущих вопросика.
У меня назрел еще один. У меня 33 недели, за время всей беременности я поправилась на 13 кг, чувствую себя превосходно, никакого токсикоза за все время, хотя вначале бер. до 12 нед., понизился вес, не было аппетита, но мой врач сказала, что такое бывает...
Но вот сейчас меня беспокоит мой первобытный аппетит, ем как мерен, перед посещением моего строгого врача устраиваю разгрузачные дни, а потом опять наедаюсь, что мне делать, как сбросить лишние кг? Причем тянет в большинстве на сладости(шоколад, печенья,тортики и т.д.), Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПЛОД И НА РОДАХ Я ВСЯ "ПОРВУСЬ",хотя по животику не заметно, в эту среду пойду на узи, там я думаю все скажут...Как мне устроить себе щадящую, но в то же время эффективную диету, т.к. до родов осталось7 недель.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Екатерина! Вам следует придерживаться следующей диеты: мясо и рыбу употреблять в отварном виде, из круп - гречу и рис, молочные продукты с пониженным содержанием жира, овощи в сыром виде (салаты) или запеченные в духовке, фрукты(за исключением бананов), сладости сократить до минимума и подумать о посещении бассейна и физкультуры для беременных.
Отвечает Клиника Семья+:
вполне возможно, что ваше беспокойство надуманно, попробуйте вместо сокрытия вашего бурного аппетита обсудить этот вопрос с вашим врачом.
Что касается страха порваться, то это просиходит и вне зависимости от величины ребенка, если вы не готовы к родам. А готовиться надо, у вас есть еще для этого время. Можетй прийти к нам, у нас 29.01 начинает работу новая группа подготовки к родам и родительству
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |