Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #104674

19 июня 2008
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня 16-17 нед.бер. До этого ничего не беспокоило. Все анализы в порядке, узи тоже.( было на 13 нед). А сегодня под утро и утром было слизистое выделение прозрачно розовато-коричневатое, совсем чуть-чуть. Вчера вечером болел живот с правой стороны, было ощущение что как нерв зажат. шевеления малыша ещё не чувствую. к врачу попасть смогу только через день. Сегодня живот не болит . но немного есть тяжесть. Что можно принемать. Т.К. врач сказал что в таком сроке уже ничего не принемают, а просто хороо питаются. До этого принемала магний в6, фол. кислот. вит. Е и утеражестан.Я очень беспокоюсь , что это может быть и почему я не чувствую шевелений? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Аня! Некоторые женщины ощущают шевеления в 20 и даже в 22 недели. Если Вы хорошо себя чувствуете, анализы нормальные, то у Вас нет повода для беспокойства. Показан щадящий режим вплоть до постельного, при болевых ощущениях комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до пяти раз в день по показаниям. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров