Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуУтрата, насилиеОтвет на вопрос #104796

Вопрос #104796

22 июня 2008
Здравствуйте! Посовеуйте, пожалуйста. У меня сейчас 25 неделя беременности. 2 недели назад в моей семье случилось горе-похоронили моего папу. Я, конечно, старалась держаться, но все таки испытала большой стресс, очень много плакала. И в те моменты ребенок сильно и часто бился. До этого происшествия была на УЗИ- сказали, что все в порядке. Я очень переживаю за состояние ребенка. Как это может отразиться на нем? Может нужно еще раз пройти УЗИ? Сейчас ребенок ведет себя так же как и до этого трагического случая. Спасибо заранее.
Доброго дня, Наталья!Примите мои соболезнования Вашему горю.Ваш ребенок  испытывал дискомфорт и беспокойство так как уровень адреналина в Вашем организме превышал обычную норму поэтому его повышенная двигательная активность была адкватна.Если малыш сейчас успокоился и его движения пришли в норму, то пока и повода для беспокойства нет.Но обязательно предупредите Вашего врача о прережитом Вами стрессе.Сейчас как можно больше получайте красивых и положительных впечатлений - балуйте себя, если врач не запрещает принимайте ванну, любуйтесь красивой природой, если здоровье позволяет может быть не далеко поехать отдохнуть-сменить обстановку ( в дом отдыха). Берегите себя и будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров