Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #104803

23 июня 2008
Здравствуйте,срок моей беременности 6 недель.1 июня у меня погиб мой супруг (где-то получается 2 недели беременности) у меня был жуткий стресс.Я ниченго не ела в течении 5-6 дней.Меня пичкали буквально всем,чем можно(валерьяна,Персен,Новопассит,пустырник,корвалол,спиртное,кофеин и т.д.),т.к. я не знала о беременности.Плюс я полгода принимала противозачаточные таблетки (Три-регол),но последнюю упаковку почему-то бросила на середине,не пропив курс полностью.Знаю,что Три-регол растворяется в крови около трех месяцев...Была на приеме в женской консультации,всё рассказала.Врач лишь удивилась.Сказала,чтобы я приходила в начале июля,для постановки на учет.Сейчас ничего не беспокоит.Только усился аппетит,и постоянно хочется в туалет по-маленькому.Все говорят,что пока сдавать анализы рано,но мне всё-таки страшно может ли всё,что я принимала и вообще стресс, перенесенный за это время отразиться на плоде?Мне необходимо сохранить беременность,т.к. это теперь самое главное в моей жизни.
Здравствуйте, Ирина! Примите наше сочувствие. Сведения о свойствах препарата у Вас неверные, максимальное время выведения из организма - 16 часов (подробнее смотрите Никакое из применяемых Вами средств не имеет нежелательного эффекта для ребенка, первые четыре прямо назначаются врачами при беременности; кофеин и спиртное, конечно, нежелательны, но на маленьком сроке действует закон "все или ничего". Если беременность сохранилась, она протекает нормально, малыш развивается безо всяких отклонений. Прилагаем интересные для Вас ссылки Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? желаем Вам сил и здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров