|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #104859
24 июня 2008
Здравствуйте! у меня неожиданно сложилась сложная ситуация в жизни: я встречаюсь с молодым человеком около 2-х лет, мы любим друг друга,пару дней назад я узнала что беременна 5 недель.Мой парень предложил мне выйти за него замуж и отговаривает от аборта,но говорит что если я все-таки пойду на аборт то наши отношения не изменятся и все будет хорошо, но я чувствую что это не так.Мне 19 лет, моя мама еще ничего не знает,я до ужаса боюсь рассказать ей все... подскажите пожалуйста делать аборт или нет?психологически я думаю я не готова к детям и считаю что мне еще рано,но с другой стороны понимаю что аборт это убийство и я себе этого никогда не прощу
Здравствуйте, Даша! Это должно быть только Вашим решением. Единственное - есть восточная мудрость, котораягласит:"Если сомневаешься делать что-либо или нет, не делай этого". Ну, и из своего более чем двадцатилетнего опыта скажу, что не видела ни одной женщины, которая бы пожалела о том, что оставила ребенка, и видела много женщин, которые горько каялись в прерванной беременности. И многим из них нельзя уже было помочь. Gjcvjnhbnt^ Сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||