|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #104878
24 июня 2008
Здравствуйте, сегодня была у гинеколога, после исследования УЗИ-сделали вывод-неразвивающаяся беременность, т.е эмбриона не увидели. Срок 4-5 недель. Живот ноет изредка и 22 июня были небольшие кровянистые выделения, 23 помазало, 24-чисто. Врач настаивает делать медикаментозное прерывание, говорит, что ничего хорошего из этой беременности не выйдет. Но я сомневаюсь, так как этот медицинский центр ООО Релакс+ в балашихе предлагает одну из основных услугц по прерыванию беременности.. Права ли я , стоит ли мне обратиться к другому гинекологу и когда можно сделать повторный УЗИ. Не сделаю ли я хуже сама себе, вдруг правда там уже нет жизни? На Узи сказали прийти через 10 дней, а врач настаивает на удалении, так как чем раньше тем лучше для моего здоровья?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам, во-первых, сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. При нормально развивающейся беременности уровень ХГЧ поднимется примерно вдвое. Во-вторых, рекомендуем выждать неделю и сходить на повторное УЗИ к квалифицированному специалисту. Сердцебиение плода в 4 недели еще не фиксируется, его можно отследить начиная с 5 - 6 недели. Медикаментозное же прерывание делается до срока 42 дня, так что у Вас есть в запасе несколько дней, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения доктора. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||