Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #104968

Вопрос #104968

26 июня 2008
Здравствуйте! У меня проблема в том, что я не могу забеременнеть. Живём с мужем половой жизнью не предохраняясь уже год. Сдавала кровь на гормоны, всё хорошо; воспаления в половых органах нет;трубы по ГСГ проходимы, но есть загиб матки., спермограмма у мужа хорошая.У меня имеются незначительные очаги эндометриоза в цервикальном канале., но по узи похоже на миому. Но врач говорит, что по узи очаги эндометриоза наслаиваются и поэтому похоже на миому. Менструальный цикл был 30 дней, овуляция на 18день ( по узи и по тесту на овуляцию). 4 месяца принимала дюфастон с 14 по 23 день, овуляция стала на 14 день, а цикл 28дней. Но с 14 дня стали очень болеть молочные железы, и я считаю, что это с дюфастона. Также 3й месяц принимаю фолиевую к-ту, вит Е, йодомарин. Врачи советуют, жить половой жизнью в позе сзади, и потом лежеть на животе. А также направляют на лапороскопию, чтоб прижечь очаги эндометриоза. Посоветуйте пожалуйста когда лучше делать лапороскопию в июле или в октябре? Т.к мы с мужем хотим поехать на юг с 16 авг по 6 сент. Или лучше её вообще не делать, а поптобовать ещё консервативный метод лечения? Спасибо.
Лапароскопия проводится уже после отпуска

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров