|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #105017
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
27 июня 2008
Здравствуйте. Мне 23 года, уже год как пытаюсь забеременеть, но без результатно.
Причину понять не могу.Я работаю на Крайнем Севере в течении 2 лет. В первый год очень резко поправилась, свыше 10кг, скорее всего нарушился обмен веществ. Точно не знаю. Питание регулярное, 3х разовое. Через пол года работы в таких условиях у меня нарушился менструальный цикл, в среднем он стал составлять 52 дня. то есть месячные раз в полтора два месяца. Веду календарь с января 2007 года.
Последняя менструация была на сегоднешний день с 4-6 марта. 10 мая по этому вопросу пошла к гинекологу в Улан-Удэнскую женскую консультацию. При осмотре врач взял мазок, по его результатам назначила мне свечи ГЕКСИКОН. А также через две недели сделать тест. На сегодняшний день.Тест делаю раз в две недели, результата никакого.В данный момент я не могу прийти к врачу на повторный прием, так как нахожусь в длительной камандировке.
Посоветуйте по приезду на материк, какие анализы мне и мужу необходимо пройти. А также примерно, в чем может заключаться причина, нарушений цикла? Винерическими заболеваниями не болела, воспалительными тоже. У гинеколога бываю не реже раз в полгода. Зимой пила настой боровой матки, больше никаких курсов лечения не делала.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||