|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #105136
Раздел: Проблемы с зачатием
30 июня 2008
Добрый день! Хочу у вас спросить совета.
Расскажу свою историю: В прошлом году 2007 12 марта мне зделали лапораскопическую операцию. Внематочная беременность. Труба сохранена, так же проверили проходимость, все ок. В тот же день сдулали операцию на яичнике - была киста. По исследованиям лаборатории все хорошо, раковых клеток нет.
После этого прошел год выяснилось что у меня нет овуляции. Меня нначали лечить прогиновой, вродебы овуляция появилась, но нестало второй фазы. пором не назначита пить: бромкрептин, клостилбегит, прогинова, утрожестан, фитосед. Прогинова я пью уже март, апрель май, июнь. А остальные лекарство пью уже второй месяц. Пробовали зачать ребенка в прошлом месяуе и в этом. Ничего невышло. Раньше менструальный цикл у меня был 25 дней, теперь 28. Вот сегодня должны пойти месячные, пока ничего непридвидится. я это отслеживаю по Б/Т. Температура 37,2.
В 2004 году мне делали конизацию, может и это негативно на зачатии скажется?
Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше стоит ли продолжать такое лечение. Оно эффективно? Я растолстела как бочка. ем как прежде. Я слежу за свои телом. Сейчас пришлось обновится вещями.
Очень жду вашего совета. Переживаю, что пью столько лекарств.
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||