Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10516

24 января 2005
#10495 врач мне сегодня ничего вразумительного не сказал, перечислил только названия и все! Логест или Тримерси можно использовать??? а нет ли каких-нибудь таблеток, которые необходимо принимать непосредственно перед этим, за несколько часов, а не принимать в течение месяца? просто отношения у меня нерегулярные и редкие! Можно еще вопрос? Что делать если порвался презерватив и как узнать беременна ли ты? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Ясно значит врач предложила вам Ок, это вполне удобный метод и один из самых надежных. При этом гормональные таблетки еще и оздоравливающе могут влиять на ваш организм. не посредственно перед актом обычно используют различные спермициты, например фарматекс, у них надежность предохранения несколько ниже, правда некоторые предохраняют еще и от инфекций, но не всех. При этом при их употреблении могут возникнуть неприятные ощущения во влагалище или у мужчины. Если у вас отношения не регулярные, но с одним мужчиной и вы уверены в верности друг друга, то ОК будет идеальным средством. если партнеры разные или есть сомнения в верности, то все же презервативы ваш выбор. для того чтобы не беспокоиться о том что порвется стоит покупать дорогие презервативы, надежных марок. Их продают только в аптеках и дорогих супермакетах. В ларьках продукция обычно низкого качества. Для того чтобы узнать беременны вы или нет, можно проводить домашний тест на беременность, в разделе "Беременна ли я" очень много разнообразных ответов на эту тему посмотрите, а в разделе "Контрацепция" есть подробное описание различных видов презервативов и контрацептивов

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров