Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #105162

1 июля 2008
Здравствуйте! Меня зовут татьяна, мне 26 лет. Только вчера узнала, что беременна, по моим предположениям срок 2-3 недели, беременность не запланированная, но с мужем очень рады. Огорчает только то, что не успела никак подготовится, т.е. не проходила никаких медицинских обследований, а по-моему мнению они очень мне нужны, так как 4 года назад мне на 4ом месяце беременности сделали 2 чистки подряд, был диагноз дистрирующий пузырный занос. около 2ух лет назад сдавала последние анализы и было все в порядке, но все равно есть какая-то тревога и даже паника... немного побаиваюсь идти в консультацию. С кажите, по Вашему мнению нуждаюсь ли я в кам-либо особо пристальном наблюдении и есть ли у меня основания паниковать?? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Оснований паниковать у Вас нет, но обратить внимание доктора на Вашу медицинскую историю, безусловно, нужно. Желаем Вам легкой беременности, легких родов, здорового малыша! Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров