|
||
Разделы
|
Вопрос #105247
Раздел: Беременна ли я?
2 июля 2008
Здравствуйте! Хочу поделиться и может получить от Вас совет. 10лет назад мне была сделана операция внематочной беременности с удалением левой трубы. Через год я благополучно родила ребенка. В прошлом году опять внематочная, удаляли лапараскопически, трубу сохранили. Проходит год и тест показывает что я беременна, задержка 5 дней. Была у врача, он прощупал сказал вроде на месте, но необходимо подтверждение УЗИ, о том какая беременность. Жду 15 июля, чтоб узнать результат. Но симптоматика протекания прошлогодней внематочной и нынешней беременностью совершенно разная. Может дадите какой либо совет, как дополнительно можно распознать внематочную. Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена! Как Вы знаете, на ранних сроках внематочная беременность может протекать бессимптомно, тогда единственный путь ранней диагностики - это УЗИ. Если же есть какие-либо ощущения, то из признаков часто называют боли не внизу живота, а сбоку - по месту прикрепления плодного яйца, также болезненные ощущения при осмотре. Желаем здоровья, прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |