|
||
Разделы
|
Вопрос #105250
Раздел: Болезни во время беременности
2 июля 2008
Здравствуйте пишут вам из Германии,
Я очень разочеровалась в профинализме немецких медиков.Да техника новая,но не во всех клиниках,только в элитны или по специальным направлениям.Которые не дают.Я имела две беремености обе протикали нормально,но у меня в крови хроническая стаффилококовая инфекция и не леченая,т.к. я имею поливалентную аллергию.В том числе и на все антибиотики.После первой беремености я потеряла ребенка(родилься нормальный без инфекции)через месяц скончалься от сепсиса неизвестной этиологии.У меня 8 месяцев высевался золотистый стаф.С второй я находилась под строгим контролем на медицю кафедре.Сейчас я беременая с первых дней плохие анализы(лейко.,эритроциты)в моче.Немцы счетают все хорошо,хоте я предупредила.В даное время у меня25 неделя и я больна лакунарной ангиной.На что мне нужно сейчас давить ,чтобы пройти нормальное обследование и лечение.Они не считают тем.38 за температуру,говорят все нормально.Какие анализы я должна заставить взять,кроме мочи и крови здесь ни чего не берут.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. К сожалению, в Вашей ситуации назначить заочно лечение нельзя. Вам необходим общий анализ крови, анализ мочи общий и по Нечипоренко (форменные элементы в 1 мл мочи), бак.посев мочи и мазка из зева, УЗИ почек. Вопрос терапии решается индивидуально с учетом поливалентной аллергии на приеме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |