|
||
Разделы
|
Вопрос #105333
Раздел: Беременна ли я?
4 июля 2008
Здраствуйте. У меня задержка 3 неделе уже пошла 4 неделя. Связано это с приемом Пастинора. У меня всегда регулярные месячные через каждые 28 дней и длительность 4 дня. А тут 4 июня принела Пастинор, по графику месячные должны были начатся 13 июня, а сегодня уже 4 июля и месячных нет. покупала уже разные тесты 3 раза делала показывает отрицательный результат. На УЗИ и в больницу сходить пока не получается с работы не отпускают. Скажите пожалуйста что это может быть, почему такая большая задержка и почему? У меня есть ребенок роды быди нормальные, никаких заболеваний у меня нет, месячные всегда безболезненые. Может мне какие нибудь таблетки попить? ни каких симптомов беременности не все нормально, но и месячные не приходят. Может ли быть это беременность? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Жанна! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, который может вызвать сбой цикла, как в Вашем случае. Подождите, если цикл не наладится, обратитесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |