Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #10535

Вопрос #10535

Раздел: Контрацепция
24 января 2005
Здравствуйте! Мне 19 лет. Недавно я получила первый опыт занятия любовью. При этом мой молодой человек так и не смог лишить меня девственности, хотя проникновение было очень глубоким. И при этом я практически не испытала никаких неприятных ощущениях, не говоря уже о боли. У меня такой вопрос: возможно ли не лишиться девственности при первом половом акте? И каковы причины? Спасибо. М.
Отвечает Клиника Семья+:
Если был проникающий половой акт, то можете считать, что девственности вы лишились. Другое дело, что возможно вы ожидали боли и крови, НО это далеко не всегда бывает. Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль. Если Вы готовы к этому событию морально, хотите его и Вам хочется пережить его именно с этим мужчиной, боли быть не должно. Девственная плева в Вашем возрасте легко растяжима, она может даже не порваться, и тогда крови не будет. Это зависит от ее формы, при некоторых вариантах ее строения кровь бывает.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров