Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #105366

Вопрос #105366

Раздел: Беременность
5 июля 2008
Здравствуйте. Я беременна.Срок 31-32 недели. мне провели УЗИ на котором врач лично мне сказал что малыш НАМНОГО меньше срока, и что маленькое количество околоплодных вод. На моем сроке окружность живота 85, высота матки 25.Это последние данные, когда измерял мне врач.Во время УЗИ врач долго сверялся по табличке с размерами.Но мне ничего не сказал.На данный момент я наблюдаюсь на дневном стационаре, и мне колят актовигин и рибоксин.Насколько плохо состояние ребенка.Почему такая ситуация могла возникнуть? Можно ли что то исправить до родов? Эта беременность первая, лечилась от уреаплазмы и микомлазмы.Мне еще на втором УЗИ ставили группу риска СЗРП, но лечащий врач особо не отреагировала.Есть ли вероятность что из за её халатности ребенок не развивается? В нашем городе есть краевой перинотальный центр,есть ли шанс помочь малышу если я обращусь туда?Проживаю в городе Хабаровске.Заранее спасибо большое.
Здравствуйте, Анна. Как правило задержка развития плода возникает на фоне фето- плацентарной недостаточности, причин которой множество( инфекции, хр. заболевания, курение, гормональные нарушения и т.д.). Лечение в вашем случае желательно стационарное, под наблюдением врачей. На фоне лечения как правило отмечается положительная динамика. Удачи. Не отчаивайтесь. С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор " на Воронцовской, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров