|
||
Разделы
|
Вопрос #105396
Раздел: Беременна ли я?
6 июля 2008
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Проблема у меня вот какая. У меня обнаружили уреаплазму и ВПЧ. Прописали лечение. За день до лечения у меня был половой контакт, после которого у меня была мазня дня 2-3 как в начале месячных. пошла к врачу, рассказала ей, она меня проверила и сказала, что у меня все нормально, что возможно это из-за эрозии. но это были не месячные точно, да и рано. Через дней 10 должны были начаться месячные, но их все еще нет, задержка 4 дня. Хотя месячные были регулярными. Сделала тест-беременности нет.Может ли быть такое, что я беременная, но тест отрицательный из-за лекарств , которые я принимаю. Я очень беспокоюсь, ведь если берем. есть, такие таблетки, кот. я принимаю противопоказанны во время беременности. Или же менстр. цикл нарушился из-за препаратов? Что делать? к врачу попаду дня через 3, но мне надо срочно узнать, что это со мной?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы очень волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |