|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #105420
7 июля 2008
Здравствуйте,Екатерина.Снова обращаюсь к Вам.Срок моей беременности 8 недель.Очень хочется купаться.Насколько я знаю,плавание ещё и полезно во время беременности.Но купаться в наших водоемах в Москве и в Подмосковье (я живу в г.Люберцы) немного страшно...боюсь какую-нибудь заразу подцепить.Обзвонила все бассейны и фитнес-клубы с бассейнами,но они практически все закрылись на лето.На море поехать пока тоже не решаюсь.Подскажите,не опасно ли купаться во время беременности?И на каком сроке лучше и безопаснее это?
Какое УЗИ лучше определяет пол ребенка (мне назначили на 10 неделю)?Вагинальное или обычное,а может 3D?Кстати, относительно,последнего очень интересно узнать о нем подробнее.
И ещё,меня ужасно тошнит по утрам и вечерам,ничего есть естественно не возможно.Ем только днем, можно сказать до отвала... В ЖК ничего кроме Фолевой кислоты и Йодомарина не прописали.Выдали какую-то смесь для беременных и кормящих матерей из сухого молока,сказали что должна помочь.Но,к сожалению не помогает. На работу и с работы езжу на общественном транспорте,укачивает...Может быть есть какое-то безопасное средство на натуральной основе от раннего токсикоза?В аптеке посоветовали Коккулин,но пить его боюсь.
Здравствуйте, Ирина! Купаться в заведомо грязном пруду со стоячей водой, конечно, не надо. Но в проточной воде получение инфекции маловероятно. Многие врачи-гинекологи рекомендуют вставлять тампон во влагалще, тогда никакая вода туда не попадет. Об УЗИ и токсикозе читайте: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||