Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #105497

9 июля 2008
zdravstvuite,mne 23 goda i ya na 34 nedele beremennosti, vsyu beremennost u menya matka v tonuse, odnako s 25 nedele ona za den mojet pridti v tonus po menshei mere raz 20. ya prinimala ginipral ne dolgo, tak kak on mne protivopokazan to ego otmenili i teper postoyanno kolyat magneziyu po 5 kubikov v 3 raza za sutki. i takje stavili kapelnicu s eofelinom i delali 6 ukolov deksametazona, jivot pri etom osobenno noch'yu postoyanno kamennii. ya delala monitoring cerdca pri tonuse 146 udarov. menya bespokoit kak vse eti lekarstva vliyayut na malisha??? i mojet pokazatsya glupim, no stol silnii tonus mojet li privesti k kakim libo vneshnim potologiam???? ved on tam ves sjat. OCHEN JDU VASHEGO OTVETA NA MOI ADRESS. SPASIBO!!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Все препараты разрешены во время беременности, они не оказывают отрицательного влияния на малыша. Гипертонус не приводит к внешним травмам, он может провоцировать кислородную недостаточность (хроническую гипоксию). Для профилактики этого состояния необходим динамический контроль КТГ, допплерометрии, при необходимости врач назначит соответствующую терапию.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров