Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #105506

Вопрос #105506

9 июля 2008
Добрый день! Год назад у меня произошой выкидышь на сроке 6-7 недель причиной скорее всего стало то, что я использовала утрожестан для поддержания беременности, но по прошествии 3 недель в связи с хорошим сомачувствием врач отменила его после чего через дней 5 у меня произошел выкидыш. У меня диагноз поликистоз яичников с 18 лет сейчас мне 28. Я сдала анализы на гормоны почти все они были в норме кроме гормона АТ к ТПо 407,7 при норме 30,0 Ед/мл врач эндокринолог назначила баготирокс по 25 мкг в сутки потом до 50 мкг. После того как я три месяца принимала этот препорат я повторно сдала анализы они были хорошие ТТГ 0,6 при норме 0,23-3,4 мкМЕ/мл и пролактин 200 при норме 67-726 мМЕ/л а до этого он был 270 при такой же норме я его пила для того чтобы вызвать месячные так как после выскабливания месячные не наступали. И ещё делала узи щитовидной железы где тоже всё показало в норме объем железы 8 см куб контуры четкие ровные структура однородная эхогенность средняя узлов нет. Три месяца назад я была в перенатальном центре, мне сделали узи по результатом которого был поставлен диагноз мультифолликулярная эхо структура яичников. Правый яичник размер: 8,5см куб контуры четкие множественные мелкие фолликулы макс размер фолликула 8,3 Левый яичник 5,2 см куб также множественные мелкие фолликулы макс размер 4,9 эндометрий толщина 7,4 мм М эхо четкое ровное. Врач сразу прописала диане35 на 5 месяцев а потом сказала что будем стимулировать. Я бы хотела узнать какими препоратами сейчас стимулируют овуляцию и какова вероятнось многоплодной беременности в моем случае. И как долго можно будет проводить стимуляция если с первого раза не получится. И ещё у меня отрицательный резус фактор а у мужа положительный, я переживаю по этому поводу но врачи говорят что в этом нет ничего страшного, но я переживаю что из за резус конфликта я опять потеряю ребенка или это как то отразится на его здоровье. Подскажите что я должна ещё сдать какие анализы пройти чтобы во время беременности всё было нормально. И ещё как только я начала принимать диане35 я перестала принимать баготирокс, незнаю правильно ли я сделала а то может без этого гормона опять что то собьется. Скажите может мне опять начать принимать его или перейти на более легкий препорат тироксина. Заранее огромное спасибо! Юлия
Уважаемая Юлия. К сожалению определить тактику Вашего ведения возможно только в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров