|
||
Разделы
|
Вопрос #105511
Раздел: Мужское здоровье
9 июля 2008
добрый день! у моего мужчины на лобке время от времени появляются похожие на малюсенькие бородавочки уже в течении более года. Сначала он их срывал (я говорила, чтобы шел к врачу и не занимался самодеятельностью!) и прижигал спиртом, но они появлялись снова. А теперь я заметила что и на половом члене тоже появилось пару штучек. К врачу он идти отказывается, мол "не люблю я больницы, врачей и т.д. Пока меня не беспокоит и нормально!" Я переживаю что это может быть какая-то инфекция. У меня ничего подобного нету, т.е. я так понимаю это не передается. Скажите пожалуйста есть ли повод для моих переживаний? Я не думаю что такие "штучки" на половых органах это нормально. К сожалению, мой МЧ меня не слушает. Может послушает вас, если есть повод показаться врачу.
Спасибо заранее.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. То,что вы описываете похоже на кондилломы или папилломы. Необходимо лечение( их обычно удаляют, а затем назначают противовирусное лечение). Ваш партнер может заразить ими и вас, может боязнь этого заставит его обратиться к врачу. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |