|
||
Разделы
|
Вопрос #105526
Раздел: Беременна ли я?
9 июля 2008
Добрый день!Я понимаю что может кто-то и задавал подобный вопрос,но прочитав вопросы я не нашла особого ответа на свои симптомы!
Я недавно вышла замуж и мы перестали предохраняться(хотя ,впринципе и не делали этого,у нас всегда был прерванный половой акт-в течении полутара лет и я не беременела),а тут где-то в последний день месячных муж половой акт "закончил"в меня.После этого ,где-то спустя неделю у меня началась молочница,а еще дня через 3-4 начала налилась грудь и соски болят,но потом на след.день не так ощутимо болелят соски(если только притрагиваться сильно),а набухание груди утром больше заметно,когда просыпаюсь.Головокружение наблюдается,но очень легкое,по утрам чувствую себя ПРЕВОСХОДНО (Слава Богу),иногда подташнивает(тоже совсем немного-бывает во время еды),настроение в норме,ничего не бесит,к запахам нормально отношусь!Была у гинеколога и она сказала-да есть молочница и,а все остальное чисто(никаких палочек во флоре),т.к. может быть маленткий срок лечение не назначила и сказала дожидаться месячных!Но я что-то совсем не пойму свое состояние,вроде и особых изменений нет,но все-равно не как обычно,вот я думаю -может я просто "под впечатлением" и поэтому у меня имеются некоторые признаки беременности(может "мнимая")! Очень жду вашего ответа!
И поскажите пож-та может мне уже тест дать правильный ответ на мой вопрос(со дня начала месячных прошол 21 день).
Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, Наталия! Тест показывает беременность с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Так что беременность в Вашем случае маловероятна. Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |