Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #105586

Вопрос #105586

Раздел: Беременность
10 июля 2008
Добрый вечер! Мне 25 лет. В феврале 2006 г. у меня был выкидыш в 23 недели. Была двойня. Причину выкидыша врачи назвать не смогли. Никаких патологий обнаружено не было. Сейчас я опять беременна (4 недели)! Я очень боюсь, что выкидыш может повториться. Причины моего страха: 1. у меня отрицательный резус фактор, у партнера - положительный; 2. непонятная резь около пупка (с чем это может быть связано?); 3. базальная t ровно 37 градусов (это нормально?). Успокойте меня, пожалуйста!
Здравствуйте, Мария. Риск повторного выкидыша есть, тем более я не знаю какие обследывания  вы проходили, но надо надеяться на лучшее. Учитывая, что у вас отрицательный резус, возможен резус- конфликт с ребенком( во время беременности вы неоднократно будете сдавать кровь на АТ к резусу, так что отклонения, если они будут не пропустят). Резь у пупка может быть связана в проблемами кишечника, без осмотра сказать сложно.  Оценить базальныю температуру сложно, так как вы не пишете какая она было в 1-ю фазу, то есть после менструации( обычно разница между фазами должна быть не менее0,4-0,%градусов.)Удачи. С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской,780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров