Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #105611

Вопрос #105611

Раздел: Беременность
11 июля 2008
Здравствуйте, у меня 5-я неделя беременности. хотела бы уточниться, когда имеено нужно первый раз показаться врачу.Я живу в Китае, и все гинекологии тут начинают осмотр только с 12 недели, пугая что до этого смотреть вредно и нельзя в общем(мол можно повредить плод).насколько это обоснованно? у меня постоянные боли в боку, то в правом то в левом. в 1999 году перенесла двухсторонюю резекцию яичников лапараскапийным методом. в марте этого года в России на обследовании гинеколог заметила увеличение правого яичника и небольшую кисту( но она сказала ,что возможно с приходом месячный она уйдет). в моему сожалению после этого я на узи не сходила ( болей тоже не было). а сейчас меня просто отказываются осмаривать. стоит ли настоять на узи. или боли в боку это просто привыкание организма к новому состоянию?.заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Анна. Учитывая наличие болей осмотр обязателен. Хотя причина болей может быть и не связана с беременностью( послеоперационные спайки, кишечник и т.д.). Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника"Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров